Экономический перевод

Экономический перевод

Оптовая цена: Тел:

+375 29 650-33-25

+375 29 779-14-86

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Перевод для вашего бизнеса
экономический перевод
О нас
Агентство переводов "Интерлингва" предлагает свои профессиональные услуги по осуществлению экономических переводов. Мы выполним нашу работу быстро и качественно. Обращайтесь к нам в удобное для вас время!
Цены
Цены на наши услуги вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по нашим номерам телефона.
Контакты
velcom +375 29 650-33-25
МТС +375 29 779-14-86
Подробнее
Тонкости экономического перевода

В современном бизнесе большое значение имеют деловые отношения с иностранными инвесторами и партнерами. А что делать, если Вы владеете иностранным языком или владеете только на разговорном уровне? Этого не достаточно для заключения выгодных сделок, презентация и партнерства. Необходима документация на разных языках. В этом Вам помогут профессионалы бюро переводов в Минске "Интерлингва".

Экономический перевод– это сложная работа для профессионала высокого класса, который знает не только иностранный язык, но и отлично разбирается в экономической теории, терминологии и сокращениях. Специалисты нашей компании всегда сохраняют смысл текста, точность изложения и стиль.
Работаем только с юридическими лицами.

Экономические переводы часто насыщены большим количеством таблиц, графиков и диаграмм, поэтому переводчики должны быть предельно внимательными и аккуратными. Соблюдение точности перевода экономических сокращений в таблицах – основная задача переводчика. При этом необходимо соблюдать все международные правила и технические требования к документам.

Мы гарантируем полную конфиденциальность Вашей информации. В нашем бюро Вы можете заказать следующие экономические переводы:

банковских, аудиторских и финансовых документов;
годовой и финансовой отчетности;
договоров и учредительных документов;
тендерных документов, маркетинговых исследований;
деловой переписки, уведомлений;
бизнес-планов, финансового планирования.

Что должен знать переводчик экономических текстов?

Бюро "Интерлингва" в Минске готово дать гарантии, что экономический перевод будет качественным, строго соответствовать исходной информации, и соблюдены все международные требования по составлению документации. Наши переводчики компетентны во всех экономических сферах деятельности, имеют большой опыт таких переводов и постоянно совершенствуют свои знания на практике. Кроме того:

Для экономических переводов наши специалисты знают принципы банковского дела, умеют грамотно составлять финансовые документы и отлично разбираются в финансовых вопросах.

Переводчики нашей компании знают все тонкости составления финансовой, бухгалтерской и аудиторской отчетности в Республике Беларусь и других странах, владеют специальной терминологией.

Для экономических переводов бизнес-планов наши переводчики используют не только экономические и юридические знания, но и презентационные, чтобы данный бизнес-план доступно предоставил необходимую информацию иностранным инвесторам.

Переводы деловой переписки и корреспонденции требуют знания особенностей культуры и традиций общения в разных странах. Наши переводчики отлично знают, когда и в каких случаях используются те или иные обращения к собеседнику.

Бюро переводов "Интерлингва" в Минске- это компания профессиональных переводчиков, которые отлично разбираются в экономических переводах и тонкостях их изложения. Доверьте нам Ваше финансовое будущее и мы сделаем для Вас все необходимые экономические переводы качественно и профессионально.

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Архивная обработка документов: бесплатные консультации с выездом архивариуса в организацию.