Технический перевод

Технический перевод

Оптовая цена: Тел:

+375 29 650-33-25

+375 29 779-14-86

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Технические переводы любой сложности
технические переводы
О нас
Бюро переводов "Интерлингва" осуществляет переводы текстов любой сложности. Мы качественно и точно переведем любую техническую документацию, которая может пригодиться на производствах или в бизнесе. Звоните нам и мы сделаем нашу работу профессионально!
Цены
Цены на наши услуги вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по нашим номерам телефона.
Контакты
velcom +375 29 650-33-25
МТС +375 29 779-14-86
Подробнее
Зачем нужны специалисты?

Наши предприятия во многих сферах отрасли закупают аппаратуру, станки и иное оборудование за рубежом. И, чтобы его освоить приходится преодолевать трудности перевода. Просто поверхностного понимания при этом мало. Ведь от корректности технического перевода может зависеть чья-то жизнь. Вот почему переводчиков для "расшифровки" инструкций требуется выбирать с особой ответственностью.

Технический перевод научных статей, спецификаций, проектов оборудования осуществляется силами специалистов узкого направления. Мы обладаем опытом работы с документами, относящихся к разным видам деятельности:

строительной:
нефтегазовой;
машиностроительной.

Особенности технических переводов

В агентстве "Интерлингва" налажен контроль за переводческой деятельностью и ответственный подход к срокам исполнения работ. Поэтому даже доверяя объемные <технические переводы, вы можете быть уверены: просрочек не будет. Для нас это неприемлемо.
Работаем только с юридическими лицами.

Мы уделяем особое внимание терминологической точности. Переводчики компании "Интерлингва" обладают не только нужными компетенциями, но и богатым практическим опытом в данном направлении. Обязательной процедурой является составление глоссария встречающихся в тексте терминов. Он обязательно согласуется с техническим специалистом. При работа с техническими тестами и инструкциями нельзя не упустить ни одной детали, нюанса. Важно, чтобы была достигнута максимальная точность. Двоякость прочтения текста недопустима. И наши специалисты об этом всегда помнят.

Ответственное отношение к техническим переводам – гарантия корректного функционирования вашей аппаратуры и оборудования.

Наше бюро переводов в Минске выручит вас при работе с чертежами, блок-схемами,. Обратите внимание на то, что технический перевод возможен при предоставлении документов в любом формате MS Project, pdf, AutoCAD, html, cdr, jpg и др.

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Архивная обработка документов: бесплатные консультации с выездом архивариуса в организацию.