Переводчики

Переводчики

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 650-33-25

+375 29 779-14-86

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Профессиональные услуги переводчиков
переводчики
О нас
Агентство "Интерлингва" – это профессиональное бюро переводов с многолетним опытом. У нас вы сможете заказать переводы любой сложности, а также воспользоваться услугами устных переводчиков или переводчиков-синхронистов.
Цены
Цены на наши услуги вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по нашим номерам телефона.
Контакты
velcom +375 29 650-33-25
МТС +375 29 779-14-86
Подробнее
Ассортимент переводов

Профессия переводчика очень сложная и интересная. Высшего образования и пребывание в стране изучаемого языка далеко не достаточно, чтобы стать профессиональным переводчиком. Все гораздо сложнее. Поэтому при выборе специалиста по переводам необходимо быть внимательным. Бюро переводов "Интерлингва" в Минске предлагает услуги профессиональных переводчиков:

Устного последовательного перевода;
Синхронного перевода;
Шушотажа;
Письменных текстов и документов;
Гидов;
Устного перевода на деловых встречах, конференциях и семинарах;
Устного перевода он-лайн конференций;
Устного перевода телефонных разговоров.

Что знают наши переводчики?

Все переводчики агентства "Интерлингва" в Минске имеют высшее образование, изучали языки со специалистами и имеют немалый опыт работы в различных областях.
Работаем только с юридическими лицами.

Каждый сотрудник нашей компании мастерски знает свой родной язык, поэтому не возникает проблем. Богатый словарный запас, знание литературных стилей, жанров, стандартных выражений, фраз и терминов различных областей – в компании "Интерлингва" в Минске работают только квалифицированные переводчики.

Наши работники хорошо ориентируются в истории, политике, знают географию страны языкового перевода. Такие знания помогают точно переводить информацию на переговорах, различных конференциях и семинарах. Кроме того, каждый специалист ежедневно тренируется в переводе текстов различной тематики.

Переводчики художественных текстов обладают писательским мастерством, понимают стиль изложения теста. Наши специалисты знают социально-культурные особенности страны языкового перевода и знают, как точно использовать каждое обращение в соответствии с традициями страны. Современный текст, стиль прошлой эпохи, диалоги, устойчивые выражения и другие правила не станут препятствием для наших сотрудников.

Высокое мастерство, опыт, знание переводческих приемов, техник и качественная подготовка – вот что отличает сотрудников компании "Интерлингва" от других.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.
Архивная обработка документов: бесплатные консультации с выездом архивариуса в организацию.