Синхронное оборудование (техническое обеспечение)

Синхронное оборудование (техническое обеспечение)

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 650-33-25

+375 29 779-14-86

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Полное техническое обеспечение синхронных переводов!
синхронное оборудование
О нас
В агентстве переводов "Интерлингва" вы сможете заказать техническое обеспечение для синхронных переводов, а также услуги переводчиков-синхронистов. С нами удобно работать! Обращайтесь!
Цены
Цены на наши услуги вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по нашим номерам телефона.
Контакты
velcom +375 29 650-33-25
МТС +375 29 779-14-86
Подробнее
Чтобы Вас поняли все!

Вы организуете важную конференцию, на которой необходим синхронный перевод? Помочь грамотно решить все задачи помогут квалифицированные переводчики и, конечно же, о
аренда синхронного оборудования, радиогида, аудиогида. Благодаря техническому обеспечению для синхронного перевода участники конференции поймут каждое слово выступающего оратора.

Работаем только с юридическими лицами.

Бюро переводов "Интерлингва" в Минске – это переводчики самого высокого класса. Мы предоставим Вам переводчиков для конференции и поможем с организацией мероприятия. Во время конференции переводчик-синхронист должен сидеть в отдельной комнате в наушниках, чтобы не перебивать и не мешать выступающему. Техническое обеспечение для синхронного перевода, предоставленное нашей компанией, – это высокое качество звука в наушнике слушателя, соответствующее всем мировым требованиям и стандартам.

Синхронное оборудование устойчиво к вмешательству любого освещения, Вы не услышите помехи и скрип в наушнике при переводе. Кроме того наше самое современное оборудование дает возможность делать перевод сразу на несколько иностранных языков. Мы следим за конфиденциальностью информации на каждой конференции. Наше оборудование оснащено инфракрасной защитой, поэтому мы можем гарантировать полную секретность.
Звоните нам!
Velcom +375 29 129-14-86;
МТС +375 29 286-16-68;
Городской телефон/факс +375 17 286-22-32

Синхронное оборудование, прокат микрофонов, аренда аудиогида, радиогида проектора, предоставляемые бюро переводов в Минске – это превосходный звук, качественная передача речи, свободное перемещение (синхронное оборудование без проводов). Для проведения конференции или семинара всегда выгоднее взять оборудование в аренду, чем купить. Мы также предоставим специалистов для комплексного обслуживания технического обеспечения для синхронного оборудования.

Сделайте Ваше мероприятие понятным для всех его участников. Техническое обеспечение для синхронного перевода или синхронное оборудование, радиогид сделает все необходимое, чтобы информация выступающего была понятна всем участникам конференции или семинара. Бюро переводов "Интерлингва" в Минске – это гарантия качественного и понятного перевода.
"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Архивная обработка документов: бесплатные консультации с выездом архивариуса в организацию.