Синхронное оборудование (техническое обеспечение)

Синхронное оборудование (техническое обеспечение)

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 650-33-25

+375 29 779-14-86

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Полное техническое обеспечение синхронных переводов!
синхронное оборудование
О нас
В агентстве переводов "Интерлингва" вы сможете заказать техническое обеспечение для синхронных переводов, а также услуги переводчиков-синхронистов. С нами удобно работать! Обращайтесь!
Цены
Цены на наши услуги вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по нашим номерам телефона.
Контакты
velcom +375 29 650-33-25
МТС +375 29 779-14-86
Подробнее
Чтобы Вас поняли все!

Вы организуете важную конференцию, на которой необходим синхронный перевод? Помочь грамотно решить все задачи помогут квалифицированные переводчики и, конечно же, о
аренда синхронного оборудования, радиогида, аудиогида. Благодаря техническому обеспечению для синхронного перевода участники конференции поймут каждое слово выступающего оратора.

Работаем только с юридическими лицами.

Бюро переводов "Интерлингва" в Минске – это переводчики самого высокого класса. Мы предоставим Вам переводчиков для конференции и поможем с организацией мероприятия. Во время конференции переводчик-синхронист должен сидеть в отдельной комнате в наушниках, чтобы не перебивать и не мешать выступающему. Техническое обеспечение для синхронного перевода, предоставленное нашей компанией, – это высокое качество звука в наушнике слушателя, соответствующее всем мировым требованиям и стандартам.

Синхронное оборудование устойчиво к вмешательству любого освещения, Вы не услышите помехи и скрип в наушнике при переводе. Кроме того наше самое современное оборудование дает возможность делать перевод сразу на несколько иностранных языков. Мы следим за конфиденциальностью информации на каждой конференции. Наше оборудование оснащено инфракрасной защитой, поэтому мы можем гарантировать полную секретность.
Звоните нам!
Velcom +375 29 129-14-86;
МТС +375 29 286-16-68;
Городской телефон/факс +375 17 286-22-32

Синхронное оборудование, прокат микрофонов, аренда аудиогида, радиогида проектора, предоставляемые бюро переводов в Минске – это превосходный звук, качественная передача речи, свободное перемещение (синхронное оборудование без проводов). Для проведения конференции или семинара всегда выгоднее взять оборудование в аренду, чем купить. Мы также предоставим специалистов для комплексного обслуживания технического обеспечения для синхронного оборудования.

Сделайте Ваше мероприятие понятным для всех его участников. Техническое обеспечение для синхронного перевода или синхронное оборудование, радиогид сделает все необходимое, чтобы информация выступающего была понятна всем участникам конференции или семинара. Бюро переводов "Интерлингва" в Минске – это гарантия качественного и понятного перевода.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Архивная обработка документов: бесплатные консультации с выездом архивариуса в организацию.