Перевод инструкций

Перевод инструкций

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 650-33-25

+375 29 779-14-86

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Ваш перевод – максимально точный!
перевод инструкции
О нас
В агентстве переводов "Интерлингва" вы всегда можете заказать перевод технической документации и инструкций по эксплуатации различных технических средств. Наши специалисты максимально точно и правильно выполнят перевод! Обращайтесь к нам!
Цены
Цены на наши услуги вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по нашим номерам телефона.
Контакты
velcom +375 29 650-33-25
МТС +375 29 779-14-86
Подробнее
Точность перевода – залог эффективной работы вашей техники

Перевод инструкций – это один из видов технических переводов. При его осуществлении переводчик должен быть внимательным, ведь от качества выполненной им работы порой зависит жизнь человека. В бюро переводов "Интерлингва" для Вас сделают качественный перевод любых инструкций различных сфер деятельности. Мы принимаем заказы на переводы такой справочной информации:

Руководства по медицинскому оборудованию;
Правила использования строительной техники;
Правила использования промышленного оборудования;
Руководства по управлению бытовой техникой;
Описания и руководства по станкам и другой технике.

Для того, чтобы сделать качественный перевод инструкций к медицинскому оборудованию, строительной технике и другому оборудованию наши специалисты-переводчики проходят специальную подготовку, углубляют технические знания. У некоторых наших сотрудников есть техническое образование.
Работаем только с юридическими лицами.

Наша работа – это не только перевод слов, текста. Чтобы текст соответствовал оригиналу необходимо сохранить смысл, используя специальные технические термины, обозначения, знания особенностей процессов и систем. Здесь не допускаются неточности, ведь они могут привести к неправильной работе оборудования.Перевод инструкции подразумевает составление правил эксплуатации, приведение его в действие, выключение, а также предупреждения по безопасности. Поэтому точный перевод инструкций дает возможность правильно и эффективно использовать новое оборудование или технику.

Агентство "Интерлингва" в Минске поможет Вам решить задачу перевода инструкций. Мы выполним работу качественно, грамотно, профессионально и максимально оперативно. По переведенной нами инструкции каждая единица оборудования заработает как часы!
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Специализированная LCMS для сферы транспортных технологий. Модульное обучение, аттестация и сертификация автомехаников, автоэлектриков, автомехатроников
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Архивная обработка документов: бесплатные консультации с выездом архивариуса в организацию.