Перевод договоров

Перевод договоров

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 650-33-25

+375 29 779-14-86

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качественный перевод вашей документации
перевод договоров
О нас
"Интерлингва" – это профессиональное агентство, которое занимается переводами любой степени сложности. Мы переведем для вас различные контракты и техническую документацию максимально быстро и качественно. Звоните!
Цены
Цены на наши услуги вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по нашим номерам телефона.
Контакты
velcom +375 29 650-33-25
МТС +375 29 779-14-86
Городской +375 17 286-16-68
Подробнее
Справимся с любым заданием

Договор – это самый распространенный вид сделки, без которого невозможно сотрудничество компаний. А если одна из компаний является иностранной, возникает необходимость составления соглашения на двух языках. И как важно не ошибиться в деталях при переводе юридического документа. Правильным решением в данной ситуации может стать профессиональный перевод договора на иностранный язык.
Работаем только с юридическими лицами.

Перевод договоров или контрактов – очень сложный и трудоемкий процесс, так как требует специальных юридических знаний и владение терминами. Поэтому обращайтесь только к опытным специалистам, таким как бюро переводов в Минске "Интерлингва". Работа начинается с предварительного анализа. Мы гарантируем отсутствие ошибок, недоразумений и проблем, так как вашим делом будут заниматься специалисты самого высокого класса. Все будет точно соответствовать структуре и содержанию исходного текста. Ваш контракт проверяют и редактируют опытные юристы.

Все виды документов:

Вы можете заказать в нашей компании "Интерлингва" в Минске переводы документов всех типов:

Международных контрактов;
Деловых контрактов;
Бизнес-контрактов;
Образцов контрактов;
Переводы коммерческих договоров – выполняется специалистом с дополнительным экономическим или юридическим образованием;
Переводы лицензионных договоров;
Переводы трудовых договоров – необходим гражданам, выезжающим за границу работать. Предварительно они заключают договор с работодателем;
Документов о купле-продаже.

Поскольку контракт – это важный документ для каждой компании, наше бюро переводов в Минске гарантирует конфиденциальность переведенного текста. Кроме того, любые дополнения и коррективы не являются проблемой для нашего бюро. Все выполненные задания хранятся в нашей базе. В оговоренные сроки Вы получите качественный перевод договоров от наших специалистов на руки. Вы можете доверять нашим специалистам!
"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Архивная обработка документов: бесплатные консультации с выездом архивариуса в организацию.