Перевод документов

Перевод документов

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 650-33-25

+375 29 779-14-86

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Переводы для серьезных людей!
перевод договоров
О нас
"Интерлингва" – это профессиональное агентство, которое занимается переводами любой степени сложности. Мы переведем для вас различные контракты и техническую документацию максимально быстро и качественно. Звоните!
Цены
Цены на наши услуги вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по нашим номерам телефона.
Контакты
velcom +375 29 650-33-25
МТС +375 29 779-14-86
Подробнее
Документация на иностранном языке…

Вы уезжаете за границу работать или по другим причинам? Вам необходимо предоставить в посольство перевод документов? Агентство "Интерлингва" в Минске поможет решить эту задачу. Высококвалифицированные переводчики, специалисты, которые знают все тонкости перевода документов помогут оперативно сделать качественный перевод личной документации. Мы сделаем качественный профессиональный перевод:

Паспортов;
Свидетельств о рождении, смерти, браке, разводе и т.д.;
Документов об образовании: диплом, приложение к диплому, аттестат и др.;
Различных справок;
Сертификатов;
Документов для получения визы
И многого другого.

Качественно, оперативно, максимально точно!

Наши переводчики – это высококлассные специалисты, которые отлично знают все особенности перевода документов. Здесь не нужна фантазия, текст переведенной документации должен быть точным и максимально отражать смысл исходного варианта. Для того чтобы учесть культурные особенности той или иной страны, наши специалисты уточняют предназначение перевода. В этом случае все особенности будут учтены, и все будет правильно сделано.
Работаем только с юридическими лицами.

При перевод документов в нашей компании, мы включаем в него также все иностранные печати и штампы, сохраняем стиль изложения теста и точность всех имен собственных. Для определенных организаций, таких как банк или нотариальная контора, перевод документов наши специалисты делают в две колонки, параллельно с текстом оригинала.

Также при переводе документов мы учитываем традиционные и языковые особенности страны, для которой непосредственно производится выполнение работы. Это гарантирует отсутствие ошибок в словах и оформлении текста.

Перевод документов – это достаточно личная информация. Именно поэтому бюро переводов "Интерлинва" в Минске ответственно относится ко всем своим клиентам и гарантирует 100%-ную секретность информации. Хотите, чтобы работа была выполнена оперативно, качественно и без ошибок? Обращайтесь к специалистам "Интерлингва" в Минске – мы решим все Ваши проблемы, связанные с услугами перевода.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Специализированная LCMS для сферы транспортных технологий. Модульное обучение, аттестация и сертификация автомехаников, автоэлектриков, автомехатроников
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Архивная обработка документов: бесплатные консультации с выездом архивариуса в организацию.