Аренда радиогида, аудиогида для экскурсий и конференций

Представляем вашему вниманию систему «Радиогид» для экскурсий и конференций с приёмником и наушниками. Аренда радиогида, аудиогида незаменима при решении следующих задач:

• обслуживание конференций,
  • проведение экскурсий,
  • синхронный перевод.

Вы приобретаете в аренду радиогид, аудиогид. Устройство повышает качество мероприятий. Система чувствительна к каждому слову в радиусе 150 метров.

Аудигогид, радиогид поможет организовать экскурсии в местах, где стандартный подход невозможен по ряду причин. Экскурсия на промышленном предприятии может быть омрачена высоким уровнем шума, а в храме - этическими соображениями (нельзя громко разговаривать).

Если же на экскурсии задействован аудиогид, экскурсовод может говорить даже шепотом, и все его будут хорошо слышать посредством наушников.

Никакого дискомфорта. Никаких неудобств. Только полный комфорт и безупречная практичность.

Добавлено: 16 08 2017

Новость компании:
"Интерлингва" ОДО - переводы
Агентство переводов "Интерлингва" предлагает высококачественные услуги перевода, неизменно обеспечивая высокое качество за счет привлечения высококвалифицированных переводчиков и четкой организации работы. Мы переводим следующие языки: Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Белорусский.
Адрес: 220036, Беларусь, г. Минск, Р. Люксембург 95-2-18
Время работы: 8:00-20:00
E-mail: interling@tut.by
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 650-33-25

МТС: +375 29 779-14-86

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Архивная обработка документов: бесплатные консультации с выездом архивариуса в организацию.