Аренда радиогида, аудиогида для экскурсий и конференций

Представляем вашему вниманию систему «Радиогид» для экскурсий и конференций с приёмником и наушниками. Аренда радиогида, аудиогида незаменима при решении следующих задач:

• обслуживание конференций,
  • проведение экскурсий,
  • синхронный перевод.

Вы приобретаете в аренду радиогид, аудиогид. Устройство повышает качество мероприятий. Система чувствительна к каждому слову в радиусе 150 метров.

Аудигогид, радиогид поможет организовать экскурсии в местах, где стандартный подход невозможен по ряду причин. Экскурсия на промышленном предприятии может быть омрачена высоким уровнем шума, а в храме - этическими соображениями (нельзя громко разговаривать).

Если же на экскурсии задействован аудиогид, экскурсовод может говорить даже шепотом, и все его будут хорошо слышать посредством наушников.

Никакого дискомфорта. Никаких неудобств. Только полный комфорт и безупречная практичность.

Добавлено: 14 12 2017

Новость компании:
"Интерлингва" ОДО - переводы
Агентство переводов "Интерлингва" предлагает высококачественные услуги перевода, неизменно обеспечивая высокое качество за счет привлечения высококвалифицированных переводчиков и четкой организации работы. Мы переводим следующие языки: Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Белорусский.
Адрес: 220036, Беларусь, г. Минск, Р. Люксембург 95-2-18
Время работы: 8:00-20:00
E-mail: interling@tut.by
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 650-33-25

МТС: +375 29 779-14-86

Салон красоты "Дикая орхидея" - это качественные услуги, которые позволят вам всегда выглядеть ухожено и красиво. Не откажите себе в удовольствии стать совершенством!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Компания "ЭКОТЕХСТРОМ" готова предложить Вам нетканые материалы для сельского хозяйства и для галантереи, а также услуги по производству пакетов и грузоперевозки
Архивная обработка документов: бесплатные консультации с выездом архивариуса в организацию.