Профессиональное техническое обеспечение синхронного перевода

Синхронный перевод представляет является самым сложным видом устного перевода. В совершенстве владеют им только настоящие переводчики-виртуозы. Но существенно облегчить жизнь можно с помощью использования современного оборудования для синхронного перевода.

Забудьте о помехах , который сопровождают речь, когда она идёт от аудитории и спикеру. Забудьте о длительном ожидании. Процесс синхронного перевода осуществляется  без всяких проволочек.

Мы предлагаем:

• обслуживание мероприятия от «А до Я» (сопровождение "под ключ"),
  • технику с впечатляющим функционалом для проведениямероприятий и синхронного перевода в аренду,
  • индивидуальный  и вдумчивый подход к каждому заказу.

Обладаем большим опытом работы и гарантируем, что ваше мероприятие будет организовано профессионально, а его техническое обеспечение будет безупречным.

Добавлено: 10 08 2017

Новость компании:

"Интерлингва" ОДО - переводы

Агентство переводов "Интерлингва" предлагает высококачественные услуги перевода, неизменно обеспечивая высокое качество за счет привлечения высококвалифицированных переводчиков и четкой организации работы. Мы переводим следующие языки: Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Белорусский.

Адрес: 220036, Беларусь, г. Минск, Р. Люксембург 95-2-18
Время работы: 8:00-20:00
E-mail: interling@tut.by
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 650-33-25

МТС: +375 29 779-14-86

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Архивная обработка документов: бесплатные консультации с выездом архивариуса в организацию.