Профессиональное техническое обеспечение синхронного перевода

Синхронный перевод представляет является самым сложным видом устного перевода. В совершенстве владеют им только настоящие переводчики-виртуозы. Но существенно облегчить жизнь можно с помощью использования современного оборудования для синхронного перевода.

Забудьте о помехах , который сопровождают речь, когда она идёт от аудитории и спикеру. Забудьте о длительном ожидании. Процесс синхронного перевода осуществляется  без всяких проволочек.

Мы предлагаем:

• обслуживание мероприятия от «А до Я» (сопровождение "под ключ"),
  • технику с впечатляющим функционалом для проведениямероприятий и синхронного перевода в аренду,
  • индивидуальный  и вдумчивый подход к каждому заказу.

Обладаем большим опытом работы и гарантируем, что ваше мероприятие будет организовано профессионально, а его техническое обеспечение будет безупречным.

Добавлено: 14 12 2017

Новость компании:
"Интерлингва" ОДО - переводы
Агентство переводов "Интерлингва" предлагает высококачественные услуги перевода, неизменно обеспечивая высокое качество за счет привлечения высококвалифицированных переводчиков и четкой организации работы. Мы переводим следующие языки: Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Белорусский.
Адрес: 220036, Беларусь, г. Минск, Р. Люксембург 95-2-18
Время работы: 8:00-20:00
E-mail: interling@tut.by
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 650-33-25

МТС: +375 29 779-14-86

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.
Архивная обработка документов: бесплатные консультации с выездом архивариуса в организацию.