Профессиональное техническое обеспечение синхронного перевода

Синхронный перевод представляет является самым сложным видом устного перевода. В совершенстве владеют им только настоящие переводчики-виртуозы. Но существенно облегчить жизнь можно с помощью использования современного оборудования для синхронного перевода.

Забудьте о помехах , который сопровождают речь, когда она идёт от аудитории и спикеру. Забудьте о длительном ожидании. Процесс синхронного перевода осуществляется  без всяких проволочек.

Мы предлагаем:

• обслуживание мероприятия от «А до Я» (сопровождение "под ключ"),
  • технику с впечатляющим функционалом для проведениямероприятий и синхронного перевода в аренду,
  • индивидуальный  и вдумчивый подход к каждому заказу.

Обладаем большим опытом работы и гарантируем, что ваше мероприятие будет организовано профессионально, а его техническое обеспечение будет безупречным.

Добавлено: 14 12 2017

Новость компании:
"Интерлингва" ОДО - переводы
Агентство переводов "Интерлингва" предлагает высококачественные услуги перевода, неизменно обеспечивая высокое качество за счет привлечения высококвалифицированных переводчиков и четкой организации работы. Мы переводим следующие языки: Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Белорусский.
Адрес: 220036, Беларусь, г. Минск, Р. Люксембург 95-2-18
Время работы: 8:00-20:00
E-mail: interling@tut.by
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 650-33-25

МТС: +375 29 779-14-86

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Архивная обработка документов: бесплатные консультации с выездом архивариуса в организацию.