Создание архива

Создание архива

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 650-33-25

+375 29 779-14-86

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Ваша документация в полном порядке
создание архива
О нас
Агентство переводов "Интерлингва" поможет вам привести вашу документацию в порядок, путем создания архивов. Доверьтесь нашей компании и ваши документы будут в полном порядке!
Цены
Цены на наши услуги вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по нашим номерам телефона.
Контакты
velcom +375 29 650-33-25
МТС +375 29 779-14-86
Подробнее

Ваш архив – национальный архив

Со временем в каждой компании накапливается документация временного и долговременного хранения. По законодательству Республики Беларусь в соответствии с законом "О Национальном архивном фонде и архивах Республики Беларусь" все документы организаций входят в состав Национального архива РБ. В связи с этим каждой организации необходимо накапливать, учитывать, хранить документы и обеспечивать их использование. В настоящее время в Республике Беларусь создана Государственная инспекция архивов и делопроизводства, в компетенцию которой входит контроль за исполнением архивного законодательства и нормативных документов по делопроизводству.
Звоните нам!
Velcom +375 29 129-14-86;
МТС +375 29 286-16-68;
Городской телефон/факс +375 17 286-22-32

Компания "Интерлингва" предлагает услуги создания архива организациям учреждениям и другим компаниям, которым необходимо привести документы в систему. Создание архива нашими специалистами – это документы, оформленные в установленном порядке, с указанием сроков хранения. В рамках создания архива мы составляем описи дел, и к ним научно-справочный аппарат, если документы завершены делопроизводством и являются документами постоянного и долговременного хранения (75 лет).

В состав нашей работы по созданию архива входит также выполнение качественного архивного переплета для бухгалтерских документов и документов отдела кадров. Также наши квалифицированные архивисты оформляют дела после переплетных работ.

Если Вы проводите реорганизацию компании, Вам необходимо создание архива. Наши специалисты не только создадут архив документов Вашей организации, но и сдадут их в архив.

Создание архива также включает выполнение такой работы как научно-техническая обработка документов постоянного и временного сроков хранения. Только после такой обработки с учетом налоговой проверки можно составлять акт о выделении дел для уничтожения. В случае если все манипуляции по созданию архива и его обработке не будут выполнены, а документы утеряны, незаконно уничтожены или непоправимо повреждены, должностное лицо организации несет ответственность в виде наложения штрафов.
Работаем только с юридическими лицами.

Упорядочение и систематизация Вашей документации, научно-техническая обработка, составление архивов и при необходимости сдача в архив – все это услуга создание архива в Минске от опытных архивистов компании "Интерлингва". Вы избежите нарушения законодательства и штрафов, если будете создавать архивы не реже 1 раза в 5 лет.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Архивная обработка документов: бесплатные консультации с выездом архивариуса в организацию.